rocky_g: (Default)
[personal profile] rocky_g
А давненько я не писал вам про идиотов...
Вот уже почти четыре месяца жителям нашего, да и не нашего тоже, района не даёт спокойно жить тупорылейшая программа нашего мэра-вредителя по реконструкции улиц. Помоему войны прошлого так не портили город, как уроды нынешние... Но я сейчас не об этом. О том, как городские власти попилили миллиарды денег, ой, то есть реконструировали район, я как-нибудь позже напишу, когда гастары наконец уже закончат все работы, которые, к слову, они должны были закончить ко дню города.
Сегодня я расскажу вам о том, как сделать так, чтобы ваш дебилизм не так бросался в глаза, в том случае, если вы станете большими начальниками. Первое и главное условие - все ваши подчинённые, по всей вертикали, должны быть не меньшими идиотами! Наши власти прекрасно пользуются этим принципом.
То, как на самом верху разрабатывали программу реконструкции, вы можете оценить сами, про то, как уровнем ниже прорабатывали детали, я вам писал например здесь, и, наконец, осталось написать про то, как эта хуйня воплощается на местах.

Итак, за каким-то хуем, дизайнеры-архитекторы решили, что концы тротуаров на наших улицах должны быть выложены кирпичами. Практической пользы - ноль, эстетика крайне сомнительна, нахер это надо - непонятно... Ну да ладно, решили и решили. И вот кучки оранжевых человечков принялись исполнять проект.
И вот одну из этих кирпичных кладок захуярили ровно под моим окном:



Каждый раз, когда я смотрел в окно или проходил по улице, мне не давала покоя мысль, а нахуя среди красных кирпичей хаотично наложили белых? А ещё, если присмотреться, можно заметить вкрапления тёмнокрасных кирпичиков. Дальнейшие наблюдения не приближали меня к ответу на мой вопрос, ибо ровно таким же образом гастарбайтеры захуярили кладки по всей улице, таким же образом захуярили и на противоположной стороне, таким же образом захуярили и пару соседних улиц. В общем я уже примирился с мыслью о том, что проект рисовал какой-то ебанутый дизайнер-абстракционист...
Но вот внезапно, когда я совсем этого не ожидал, мне явилась разгадка!! Я ехал с работы, и проезжая кварталах в пяти от моего дома, я увидел следующее:



Собственно, даже комментировать ничего не надо... И вот так, блядь, во всём!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

rocky_g: (Default)
rocky_g

December 2016

S M T W T F S
    1 23
4 5678910
111213141516 17
18 1920 21222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 26th, 2017 02:01 pm
Powered by Dreamwidth Studios